L’estate porta in tavola tanti sapori…e in questa stagione non possono mancare le melanzane, le zucchine e i peperoni. Unendo questi tre prodotti della natura ho creato una gustosa ricetta da provare. Ho usato un tipo di pasta che a me piace tanto i “Pici Senesi”, ma l’ideale sarebbero le farfalle. Inoltre io ho usato la burrata ma nel caso non dovreste trovarla potete sostituirla con fior di mozzarella. 
Ingredienti 
(4 Persone) 
- 500 g. Pici Senesi  
- 1 Melanzana 
- 2 Zucchine 
- 1 Peperone Verde 
- 100 g. di Prosciutto cotto a dadini 
- 300 g. di Burrata 
- q.b. Olio EVO 
- q.b Sale 
- q.b. Basilico fresco 
Tagliate le verdure a cubetti e cuocetele in padella con Olio Evo. Portate a bollore l’acqua, salate e cuocete i Pici. A cottura ultimata versateli in padella con le verdure, unitevi il prosciutto cotto e fare rosolare per bene. Dividete la pasta in porzioni e nel piatto unitevi qualche foglia di basilico e un po’ di burrata sfilacciata con le mani. Servite a tavola. 

Nessun commento:
Posta un commento