L’altra sera avevo ospiti a cena e non volendo preparare sempre le
solite cose mi sono dilettato a creare un secondo sfizioso che non mi
portasse via tanto tempo ma che risultasse comunque gustoso… 
Ingredienti (4 Persone) 
-       16 Fettine di carne di vitello per carpaccio 
-       8 Fettine di provola 
-       200 g. di Farina di pistacchio 
-       q.b. Olio EVO 
-       q.b. Sale 
Iniziate la preparazione prendendo una fettina di carne alla volta,
salatela e poggiate sopra mezza fettina di provola. Chiudete la
fettina di carne a pacchettino avendo cura di sigillare bene i lati
per non fare uscire la provola durante la cottura. Versate la farina
di pistacchio in un piatto e fate rotolare i pacchettini di carne in
modo tale da farli impanare per bene. Prendete ora 8 stecchini per
spiedini e per ognuno infilzate 2 bocconcini di carne. Sistemateli in
una pirofila che avete unto, versatevi sopra un filo d’olio e
infornate a 180° per circa 20 minuti. Servire caldi.

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