Ieri ho assaggiato per la prima volta le lasagne al pesto fatte da mia sorella. Una bontà indescrivibile. Vi propongo la ricetta. Correte a farle.
Ingredienti:
- 1 Confezione di Lasagne
- 1 l. Besciamella
- 1 l. Latte
- 200 g. Pesto
- 200 g. Mozzarella
- 8 Sottilette
- 100 g. Parmigiano grattugiato
Iniziate la preparazione unendo il latte alla besciamella e il pesto. Prendete una teglia e versatevi un po di composto sulla base. Iniziate con gli strati di lasagna fino ad esaurimento degli ingredienti alternando ogni strato con le lasagne, il composto di besciamella al pesto, mozzarella tagliata a cubetti, due sottilette e una manciata di parmigiano. Infornate a 180° per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite: la lasagna al pesto sarà così buona da sciogliersi in bocca.
Nessun commento:
Posta un commento