L’altro giorno mio Fratello ed un Amico sono andati in Sila alla ricerca di Funghi Porcini. Devo dire che sono tornati a casa con un bel cesto e abbiamo deciso di realizzare subito una buona ricetta mixando il tutto a degli ottimi gamberetti freschi che lui stesso aveva comprato il giorno prima. Come pasta abbiamo scelto le scilatelle. 
Ingredienti: 
(4 Persone) 
- 400 g. Scilatelle 
- 250 g. Funghi Porcini 
- 250 g. Gamberetti 
- Mezzo bicchiere di Vino Bianco 
- q.b. Prezzemolo 
- 1 Spicchio di Aglio 
- q.b. Olio EVO 
- q.b. Peperoncino 
- q.b. Sale 
- q.b. Pepe 
Prendete un Wok e fate rosolare l’aglio e il peperoncino in quattro cucchiai d’olio, mettete i funghi aggiungendo un pizzico di sale e fate rosolare per qualche minuto. In un’altra padella mettete: aglio, olio e peperoncino. Quando l’aglio si sarà imbiondito metteteci i gamberetti, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere a fuoco medio fino a far evaporare. Una volta cotta la pasta unite i gamberi ai funghi, amalgamate bene, incorporate le Scilatelle, un po’ di prezzemolo tritato girate e servite. 

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