Oggi vi presento una ricetta molto gustosa da preparare nelle occasioni speciali o durante una cena con amici. I fagottini di pollo e speck ripieni di crema al pistacchio e salvia. Davvero buoni…provateli! 
Ingredienti: 
- 12 Fettine sottili di petto di pollo 
- 12 Fette di speck 
- 250 g. di Philadelphia 
- 15 Foglie di salvia 
- 100 g. di pistacchi 
- q.b. Farina 
- q.b. Olio EVO 
- q.b. Vino Bianco 
- q.b. Sale 
Iniziate la preparazione prendendo il mixer per preparare la crema ai pistacchi e salvia. Inserite la Philadelphia, la salvia e i pistacchi e frullate fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e il composto sarà abbastanza spumoso. Prendete le fettine di pollo, salate leggermente e con un cucchiaino prendete un po’ del composto. Spalmatelo sulla fetta di pollo e arrotolatela. Avvolgete il tutto con due fette di speck incrociandole in modo da formare dei pacchettini e passateli in un po’ di farina. Prendete una teglia, versatevi un filo d’olio e riponetevi i fagottini, fateli cuocere sfumandoli con un po’ di vino bianco. Quando saranno ben dorati e avranno formato una leggera cremina sono pronti. Serviteli ben caldi. 

Nessun commento:
Posta un commento