In questo periodo in cui i broccoli abbondano non poteva mancare un primo piatto abbinato alla bottarga . Una vera delizia tutta da provare! 
Ingredienti: 
- 350 g. Orecchiette 
- 1 Broccolo grande 
- 1 Cipolla 
- 4 Cucchiai di latte 
- 100 g. Ricotta affumicata 
- q.b. Sale 
- q.b. Olio EVO 
- Bottarga grattugiata a piacere 
Iniziate la preparazione pulendo il Broccolo. Tagliatelo in piccoli pezzi e bollitelo. Una volta cotto passatelo in padella dopo aver fatto appassire un pò di cipolla in un filo d'olio EVO. Trasferite il tutto nel mixer insieme alla ricotta affumicata e riducete il tutto a crema. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua della pasta leggermente salata, versatevi le orecchiette e una volta cotte trasferitele in una padella insieme al pesto di broccoli e quattro cucchiai di latte. Amalgamate il tutto insieme ad una manciata di bottarga grattugiata e servite ben caldo. 

Nessun commento:
Posta un commento