domenica 27 dicembre 2015

Farfalle tonno, rucola e panna

Un primo interessante da provare!


Ingredienti:

- 400 g. Farfalle
- 200 g. Tonno fresco
- 1 Mazzetto di rucola
- 200 ml. Panna da cucina
- q.b. Vino bianco
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale
- q.b. Pepe nero

Iniziate la preparazione mettendo a bollire l’acqua della pasta. Nel frattempo in una padella fate riscaldare un filo d’olio, unitevi il tonno tagliato a cubetti e fatelo rosolare. A questo punto aggiungete la rucola precedentemente lavata e sminuzzata e sfumate il tutto con un po’ di vino bianco. Dopo aver sfumato il tutto unite la panna e continuate la cottura per altri 5 minuti. Cuocete la pasta e a cottura ultimata versatela nella padella con il condimento. Aggiungete una spolverata di pepe nero. Servite ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento