domenica 9 ottobre 2016

Cheesecake all'amarena

Una dolce idea di cheesecake per i palati più fini! 


Ingredienti: 

(Per la base) 

- 200 g. di Biscotti frollini 
- 100 g. di Burro 

(Per la crema) 

- 500 g. di Mascarpone 
- 200 g. di Formaggio spalmabile tipo Philadelphia 
- 100 ml. di Panna 
- 300 ml. di Yogurt bianco 
- 200 g. di Zucchero 
- 16 g. di gelatina in fogli 
- q.b. di Amarene 

Iniziate la preparazione frullando i biscotti nel mixer. Aggiungete il burro e mescolate. Versate il composto in uno stampo a cerniera col diametro di 28 cm che avete foderato sia dai lati che sulla base con della carta forno. Schiacciate per bene la base del cheesecake aiutandovi con un cucchiaio. Lavorate il formaggio spalmabile con lo zucchero. Aggiungete il mascarpone, lo yogurt, la panna montata e qualche cucchiaio del succo di amarene. Fate ammollare per dieci minuti la colla di pesce in acqua fredda. Fate bollire mezzo bicchiere di latte ed aggiungetevi la gelatina strizzata. Fatela sciogliere per bene, aggiungetela al composto del cheesecake e mescolate velocemente. Versate il composto nella tortiera e livellate per bene. Mettete il cheesecake in frigo almeno 4 ore e servite guarnendo con le amarene.

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