Questa estate ho visto questo rotolo su internet. Mi sono cimentato
nel prepararlo stravolgendo la ricetta e ne è venuto fuori un dolce
fresco e soprattutto molto leggero. Ogni volta che lo preparo va
subito a ruba. Ho deciso di inserire la ricetta per accontentare i
miei amici che me la chiedono in continuazione.
Ingredienti:
- 200 g. di Biscotti frollini
- 200 g. di Biscotti alla nocciola
- 30 g. di Cacao
- 2 Cucchiai di Nutella
- 140 ml. di Latte
- 260 ml. di Panna già zuccherata
- 3 Cucchiai di farina di Cocco
Iniziate la preparazione frullando i biscotti nel mixer. Versate il
tutto in una ciotola e unite il cacao e la nutella. Iniziate ad
impastare aggiungendo poco alla volta il latte. Lavorate bene gli
ingredienti fino ad ottenere un panetto ben legato. Avvolgetelo nella
pellicola e lasciatelo riposare in frigo per un’ora. Nel frattempo
montate la panna, poi aggiungete la farina di cocco e mescolate.
Riprendete ora l'impasto di biscotto e stendetelo tra 2 fogli di
pellicola trasparente con un matterello, dandogli uno spessore di
circa 1 cm e una forma rettangolare. Stendete la crema con una
spatola. Poi arrotolate delicatamente aiutandovi con la pellicola.
Avvolgete il rotolo con la pellicola chiudendolo a caramella e
mettetelo in frigo per almeno un’ora. Prima di servirlo tagliate le
due estremità, spolverizzatelo di cocco o zucchero a velo secondo i
vostri gusti e decoratelo con qualche fiore.
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