domenica 9 ottobre 2016

Fagottini di carne al pistacchio

L’altra sera avevo ospiti a cena e non volendo preparare sempre le solite cose mi sono dilettato a creare un secondo sfizioso che non mi portasse via tanto tempo ma che risultasse comunque gustoso… 


Ingredienti (4 Persone) 

- 16 Fettine di carne di vitello per carpaccio 
- 8 Fettine di provola 
- 200 g. di Farina di pistacchio 
- q.b. Olio EVO 
- q.b. Sale 

Iniziate la preparazione prendendo una fettina di carne alla volta, salatela e poggiate sopra mezza fettina di provola. Chiudete la fettina di carne a pacchettino avendo cura di sigillare bene i lati per non fare uscire la provola durante la cottura. Versate la farina di pistacchio in un piatto e fate rotolare i pacchettini di carne in modo tale da farli impanare per bene. Prendete ora 8 stecchini per spiedini e per ognuno infilzate 2 bocconcini di carne. Sistemateli in una pirofila che avete unto, versatevi sopra un filo d’olio e infornate a 180° per circa 20 minuti. Servire caldi.

Nessun commento:

Posta un commento