L’altra sera avevo ospiti a cena e non volendo preparare sempre le
solite cose mi sono dilettato a creare un secondo sfizioso che non mi
portasse via tanto tempo ma che risultasse comunque gustoso…
Ingredienti (4 Persone)
- 16 Fettine di carne di vitello per carpaccio
- 8 Fettine di provola
- 200 g. di Farina di pistacchio
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale
Iniziate la preparazione prendendo una fettina di carne alla volta,
salatela e poggiate sopra mezza fettina di provola. Chiudete la
fettina di carne a pacchettino avendo cura di sigillare bene i lati
per non fare uscire la provola durante la cottura. Versate la farina
di pistacchio in un piatto e fate rotolare i pacchettini di carne in
modo tale da farli impanare per bene. Prendete ora 8 stecchini per
spiedini e per ognuno infilzate 2 bocconcini di carne. Sistemateli in
una pirofila che avete unto, versatevi sopra un filo d’olio e
infornate a 180° per circa 20 minuti. Servire caldi.
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