In questo periodo in cui i broccoli abbondano vi consiglio di preparare questa ricetta veramente molto gustosa…vi verrà voglia di preparala più volte vista la sua bontà! 
Ingredienti: 
- 400 g. Orecchiette 
- 400 g. Broccoli 
- 3 Cucchiai di Latte 
- q.b. peperoncino 
- q.b. Aglio 
- q.b. Olio EVO 
- q.b. Bottarga di Muggine 
Iniziate la preparazione separando le cimette dei broccoli. Lessateli in acqua salata e dopo averli scolati trasferiteli in padella dopo aver soffritto olio, aglio e peperoncino. Fateli soffriggere per 5 minuti e poi passateli nel mixer avendo cura di eliminare l’aglio. Nel frattempo cuocete in acqua bollente salata la pasta, scolatela al dente e versatela in padella con il pesto di broccoli e tre cucchiai di latte. Aggiungete la bottarga di muggine grattugiata, mescolate bene e servite. 

Nessun commento:
Posta un commento