Tutte le sere il mio Fratellone si diletta in cucina a sperimentare nuovi primi piatti. Non vi nascondo che gli escono veramente bene. Oggi Vi propongo una ricetta a cui ho dato il nome di Penne Cinque stelle per la bontà del piatto e il numero degli ingredienti utilizzati. 
Ingredienti: 
- 400 g. di Penne 
- 2 Melanzane 
- 2 Zucchine 
- 100 g. Funghi Champignon 
- 100 g. Pancetta affumicata 
- 500 g. Passata di Pomodoro 
- q.b. Ricotta affumicata 
- 1 Cipolla piccola 
- q.b. Olio EVO 
- q.b. Origano 
- q.b. Pepe Nero 
- q.b. Sale 
Iniziate la preparazione tagliando le melanzane e le zucchine a cubetti e i Funghi champignon a fettine. Prendete una padella e fate scaldare un filo d’olio. Versatevi la cipolla tagliata a cubetti e fatela soffriggere. Unite la pancetta e successivamente le verdure tagliate a cubetti e i funghi. Fate rosolare per bene e versatevi la passata di pomodoro, una spolverata di pepe nero, origano e salate. Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta, salate e cuocete le penne. A cottura ultimata scolatela e versatela nella padella con il condimento. Grattugiate sopra un po’ di ricotta affumicata e servite ben calda. 

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