Se avete ospiti a cena e non sapete cosa preparare vi consiglio questa ricetta semplice e veloce da preparare… 
Straccetti di Tacchino ai funghi porcini 
Ingredienti: 
- 600 g. di Petto di Tacchino 
- 500 g. di Porcini 
- 1/2 bicchiere di Vino bianco 
- 1 Spicchio d’aglio 
- 1 Mazzetto di prezzemolo 
- q.b. di Olio EVO 
- q.b. Farina 
- q.b. Pepe nero 
- q.b. Sale 
Iniziate la preparazione pulendo e affettando i funghi. Tagliate il petto di tacchino a striscioline sottili, passatelo nella farina e scaldatelo in una padella con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e lo spicchio d’aglio. Far insaporire qualche minuto poi togliere l’aglio e bagnate con il vino. Unite i funghi e cuocete una decina di minuti a fuoco medio aggiungendo, di tanto in tanto, qualche cucchiaio di brodo vegetale. Aggiungete il prezzemolo tritato e terminate la cottura per altri 5 minuti. Servite ben caldi. 

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