domenica 15 novembre 2015

Fagottini con wurstel e patatine fritte

L’altra sera ho avuto a cena la mia Nipotina. Ho voluto stupirla con qualcosa di nuovo ma soprattutto sfizioso e quindi Le ho preparato i fagottini di pasta di pizza…Le sono piaciuti tantissimo e hanno reso felice anche il Papà!


Fagottini con wurstel e patatine

Ingredienti:

- 12 Panetti di pasta di pizza
- 12 wurstel
- 400 g. di Patatine fritte
- 50 g. di Caciocavallo silano affumicato

Iniziate la preparazione friggendo le patatine. Scolatele dall’olio a metà cottura. Stendete ogni panetto di impasto formando una pizzetta. Posizionate al centro di ognuna un wurstel, 5/6 patatine e un pezzetto di caciocavallo silano. Chiudete formando un fagottino. Posizionate i fagottini ottenuti su una placca ricoperta di carta forno e lasciate riposare in forno spento per 1 ora Spennellate i fagottini wurstel e patatine con un pò di latte poi infornate a 180 gradi in forno già caldo e cuocete per 20 minuti. Servite caldi.

Nessun commento:

Posta un commento