giovedì 5 novembre 2015

Cake pops

Per il compleanno della mia Nipotina mi era rimasto un po’ di Pan di Spagna e qualche biscotto. Ho comprato una confezione di ricotta e una di nutella e mi sono dilettato a preparare dei buonissimi Cake pops.


Ingredienti:

- q.b. Pan di Spagna al cioccolato
- q.b. Biscotti Pan di stelle
- q.b. Biscotti Togo
- 250 g. Ricotta di Mucca
- q.b. Crema alle nocciole
- q.b. Granella di nocciole
- q.b. Latte
- Zuccherini per decorare

Versate dentro la ciotola di un mixer da cucina il pan di spagna e tritatelo. Trasferitelo poi in una ciotola. Eseguite lo stesso procedimento con i biscotti. Aggiungete la ricotta, tanti cucchiai di crema di nocciole quanti ne preferite, la granella di nocciole e mescolate per bene. Controllate l’impasto, se eccessivamente duro (quindi non assomiglia ad un impasto lavorabile con le mani), versate a filo il latte fino ad ottenere la giusta consistenza (se troppo morbido, aggiungete altri biscotti sbriciolati). Prendete un po’ di impasto e create una pallina con le mani. Immergete le palline nel cioccolato bianco o fondente sciolto a bagnomaria. Decorate a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento