sabato 28 novembre 2015

Scaloppine speck e gorgonzola

Se avete degli ospiti che all’ultimo minuto decidete di invitare a cena Vi propongo questa ricetta velocissima con la quale farete un’ottimo figurone!


Ingredienti:

- 4 Fette di Lonza di Maiale
- 8 Fette di Speck
- 100 g. di Gorgonzola dolce
- q.b. Olio EVO
- q.b. Pepe Nero

Iniziate la preparazione mettendo in una teglia senza manici l'olio. Fatelo ben scaldare e unite le fettine di carne. Fategli prendere colore cuocendole 2-3 minuti per lato a fiamma piuttosto vivace. Mettete su ciascuna scaloppina due fette di speck precedentemente saltate in padella da entrambi i lati per circa 30 secondi a lato e qualche cubetto di gorgonzola. Trasferite la teglia in forno giusto il tempo di far sciogliere il gorgonzola. Cospargete con una macinata di pepe e servite.

Nessun commento:

Posta un commento