Se avete ospiti a cena e non sapete cosa preparare vi consiglio questa ricetta semplice e veloce da preparare…
Straccetti di Tacchino ai funghi porcini
Ingredienti:
- 600 g. di Petto di Tacchino
- 500 g. di Porcini
- 1/2 bicchiere di Vino bianco
- 1 Spicchio d’aglio
- 1 Mazzetto di prezzemolo
- q.b. di Olio EVO
- q.b. Farina
- q.b. Pepe nero
- q.b. Sale
Iniziate la preparazione pulendo e affettando i funghi. Tagliate il petto di tacchino a striscioline sottili, passatelo nella farina e scaldatelo in una padella con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e lo spicchio d’aglio. Far insaporire qualche minuto poi togliere l’aglio e bagnate con il vino. Unite i funghi e cuocete una decina di minuti a fuoco medio aggiungendo, di tanto in tanto, qualche cucchiaio di brodo vegetale. Aggiungete il prezzemolo tritato e terminate la cottura per altri 5 minuti. Servite ben caldi.
Nessun commento:
Posta un commento