mercoledì 15 giugno 2016

Bomba al cioccolato e cocco

Oggi Vi presento un dolce fresco da preparare in queste calde giornate estive…la Bomba al cocco! 


Ingredienti:

- 300 g. Biscotti al cacao (Pan di stelle)
- 40 g. Burro
- 1 Cucchiaio Nutella
- q.b. Latte
- 200 g. Mascarpone
- 40 g. Zucchero a velo
- q.b. Cocco grattugiato

Iniziate la preparazione riducendo finemente nel mixer i biscotti al cioccolato. Unite il burro fuso, il cucchiaio di nutella e un po’ di latte. Impastate il tutto (avendo cura che l’impasto non risulti ne troppo duro e ne troppo morbido)e formate una palla. Impastate ora il Mascarpone con lo zucchero a velo e circa cinque cucchiai di cocco. Prendete la palla di cioccolato e rivestitela con la crema bianca al cocco. Modellate bene e poggiatela su un vassoio. Schiacciatela leggermente e spolverizzatela con del cocco grattugiato. Mettete in frigo per un giorno intero in modo che il tutto si compatti per bene. Servite freddo.

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