L’altro giorno mio Fratello ed un Amico sono andati in Sila alla ricerca di Funghi Porcini. Devo dire che sono tornati a casa con un bel cesto e abbiamo deciso di realizzare subito una buona ricetta mixando il tutto a degli ottimi gamberetti freschi che lui stesso aveva comprato il giorno prima. Come pasta abbiamo scelto le scilatelle.
Ingredienti:
(4 Persone)
- 400 g. Scilatelle
- 250 g. Funghi Porcini
- 250 g. Gamberetti
- Mezzo bicchiere di Vino Bianco
- q.b. Prezzemolo
- 1 Spicchio di Aglio
- q.b. Olio EVO
- q.b. Peperoncino
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Prendete un Wok e fate rosolare l’aglio e il peperoncino in quattro cucchiai d’olio, mettete i funghi aggiungendo un pizzico di sale e fate rosolare per qualche minuto. In un’altra padella mettete: aglio, olio e peperoncino. Quando l’aglio si sarà imbiondito metteteci i gamberetti, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere a fuoco medio fino a far evaporare. Una volta cotta la pasta unite i gamberi ai funghi, amalgamate bene, incorporate le Scilatelle, un po’ di prezzemolo tritato girate e servite.
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