Oggi mi sono dilettato a preparare i Nutellotti. Una ricetta molto semplice che rende felici adulti e bambini. Provateli…sono un'ottima alternativa per la colazione del mattino e perché no anche come dolce di fine pasto!
Ingredienti:
Per i biscotti
- 180 g. Nutella
- 150 g. Farina 00
- 1 Uovo intero
Per la farcia
- q.b. Nutella
- q.b. Granella di nocciole
Iniziate la preparazione unendo la nutella e l'uovo. Mescolate per bene e pian piano unite la farina. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa venti minuti. Una volta lasciata riposare, tiratela fuori dal frigo e formate delle palline dal peso di circa 25 g. ciscuno. Mettetele man mano in una teglia rivestita di carta formo avendo cura di distanziarli l'uno dall'altro. Con il dito praticate un piccolo foro su ogni pallina in modo da poterli farcire una volta cotti. Cuoceteli in forno a 180° per 10 minuti. Una volta sfornati lasciateli raffreddare e farciteli con la nutella e la granella di nocciole.
Nessun commento:
Posta un commento