martedì 1 settembre 2015

Torta mousse ai tre cioccolati

Oggi vi presento un dolce veramente spettacolare: La Torta Mousse ai tre cioccolati. Vi assicuro che farete un grande figurone oltre al fatto che è veramente semplice da preparare.


Ingredienti:

- 220 g. di Biscotti (Pan di Stelle)
- 80 g. Burro
- 200 g. Cioccolato Fondente
- 200 g. Cioccolato al Latte
- 200 g. Cioccolato Bianco
- 450 ml. di Latte
- 600 ml di Panna fresca
- 3 Bustine di gelatina Tortagel
- Riccioli di Cioccolato Fondente, al Latte e Bianco

Iniziate la preparazione tritando i biscotti nel Mixer. Trasferiteli in una ciotola insieme al burro fuso e amalgamate il tutto per bene. Rivestite uno stampo da 22 cm di diametro a cerchio apribile con della carta forno. Ritagliando anche delle strisce per il cerchio. Versate i biscotti sbriciolati e compattate bene la base di biscotto con il dorso di un cucchiaio. Tritate grossolanamente il cioccolato fondente. Riscaldate in un pentolino 150 ml di Latte e 200 ml di Panna Fresca. Aggiungete una bustina di Totagel e il Cioccolato. Mescolate per qualche minuto a fiamma bassa finché il composto non risulti essere denso. Versate il primo strato di cioccolato fondente nello stampo e mettete in frigo giusto il tempo di procedere con il secondo composto. Ripetete l’operazione con il cioccolato al latte e una volta denso versate il composto sullo strato di Cioccolato Fondente. Riponete in frigo e procedete con lo strato di Cioccolato Bianco. E di nuovo, una volta denso versate il tutto sullo strato di cioccolato al latte. Mettete la Torta Mousse ai tre Cioccolati in frigo per almeno quattro ore. Quando si sarà raffreddata, toglietela dallo stampo e trasferitela su un vassoio. Decoratela con un mix di riccioli di Cioccolato Fondente, al Latte e Bianco.

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