Si avvicina il carnevale…e quindi perché non preparare delle ottime chiacchere? Per la felicità di grandi e piccini un dolce leggero e fragrante da provare!
Ingredienti:
- 500 g. Farina
- 50 g. Burro
- 100 g. Zucchero
- 1 Uovo e 2 tuorli
- 1 Bicchiere di vino bianco
- 1 Bustina di vanillina
- 1 Cucchiaio di Rhum
- ½ Bustina di lievito
- q.b Scorza di limone
- 1 Pizzico di sale
- Zucchero a velo per guarnire
Iniziate la preparazione sciogliendo lo zucchero nel vino. Aggiungete il sale, il rhum e la vanillina. Disponete la farina a fontana insieme al lievito, versate le uova, la scorza di limone grattugiata, il burro fuso e la miscela preparata in precedenza. Lavorate bene e stendete la pasta sottilissima. Friggete in abbondante olio di semi e una volta fredde spolverate con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento