lunedì 22 febbraio 2016

Zucca rossa gratinata

Ieri avevo in frigo un po’ di zucca rossa regalatami da mia Zia. Mi sono detto: perché non cucinarla in modo sfizioso abbinando diversi sapori tra di loro?


 Ingredienti:

- 500 g. Zucca Rossa
- 100 g. Pancetta affumicata a cubetti
- q.b. Pane raffermo
- q.b. Parmigiano grattugiato
- q.b. Prezzemolo
- q.b. Olio EVO
- q.b Sale

Iniziare la preparazione tagliando la zucca a fette dopo averla pulita privandola della buccia, semi e filamenti. Salatela e in una teglia iniziate a disporne un primo strato, seguito da cubetti di pancetta, mollica di pane, parmigiano e prezzemolo. Proseguite con gli strati fino a terminare gli ingredienti. Infornate a 180° per circa 30 minuti. Abbiate cura di controllare che sia cotta, altrimenti procedete per qualche altro minuto con la cottura. Servire ben calda.

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