Ieri sera ho sperimentato questa nuova carbonara…provatela! Molto gustosa.
Ingredienti:
- 250 g. Paccheri
- 100 g. Pancetta affumicata
- 1 Zucchina
- 2 Uova
- q.b. Prezzemolo
- q.b. Pepe nero
- q.b. Sale
- q.b. Olio EVO
Iniziate la preparazione mettendo a cuocere i Paccheri che di media impiegano 15 minuti prima di essere pronti. Nel frattempo in una padella mettete un filo d’olio, la zucchina tagliata a julienne, la pancetta e un po’ di pepe nero. Fate soffriggere e mettete da parte. In una ciotola sbattete le due uova con un po’ di prezzemolo e un po’ di sale. A cottura ultimata, scolate la pasta, trasferitela nella padella con il soffritto di zucchine e pancetta e unite le uova sbattute. Mescolate il tutto e servite. A piacere potete aggiungere durante l’impiattamento un po’ di prezzemolo e una spolverata di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento