sabato 28 maggio 2016

Paccheri alla carbonara di zucchine e pancetta

Ieri sera ho sperimentato questa nuova carbonara…provatela! Molto gustosa. 


Ingredienti: 

- 250 g. Paccheri 
- 100 g. Pancetta affumicata 
- 1 Zucchina 
- 2 Uova 
- q.b. Prezzemolo 
- q.b. Pepe nero 
- q.b. Sale 
- q.b. Olio EVO 

Iniziate la preparazione mettendo a cuocere i Paccheri che di media impiegano 15 minuti prima di essere pronti. Nel frattempo in una padella mettete un filo d’olio, la zucchina tagliata a julienne, la pancetta e un po’ di pepe nero. Fate soffriggere e mettete da parte. In una ciotola sbattete le due uova con un po’ di prezzemolo e un po’ di sale. A cottura ultimata, scolate la pasta, trasferitela nella padella con il soffritto di zucchine e pancetta e unite le uova sbattute. Mescolate il tutto e servite. A piacere potete aggiungere durante l’impiattamento un po’ di prezzemolo e una spolverata di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento