lunedì 30 maggio 2016

Totani e patate

Una ricetta di pesce legata alle tradizioni di un tempo. Ingredienti poveri per un piatto ricco e gustoso. 


Ingredienti: 

- 500 g. Totani 
- 300 g. Patate 
- 150 g. Pomodori 
- q.b. Vino bianco 
- 1 Spicchio di aglio 
- q.b. Prezzemolo tritato 
- q.b. Pepe nero 
- q.b. Olio EVO 
- q.b. Sale 

Iniziate la preparazione prendendo una pentola. Scaldate un po’ d’olio dandogli sapore per alcuni minuti con lo spicchio d’aglio tritato, unite i totani tagliati ad anelli, mescolate e, dopo 2 minuti, spruzzateli con il vino che lascerete evaporare. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tritati grossolanamente, salate e cuocete per circa 30 minuti. Unite le patate a pezzetti, sale, pepe, coprite e cuocete per altri 40 minuti. Servite cospargendo con il prezzemolo tritato finemente.

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