L’altra sera mio fratello aveva voglia di supplì…ma allo stesso tempo voleva sperimentare qualcosa di nuovo…ed eccovi i supplì alla sorrentina ispirati ai famosi gnocchi! Una vera bontà! Provateli!
Ingredienti:
- 500 g. di Riso per Arancini
- 1 Scatola di Pomodori pelati
- 200 g. di Mozzarella
- q.b. di Parmigiano
- q.b. Olio Evo
- q.b. Sale
- Basilico
- 1 Spicchio d’aglio
- 2 Uova
- q.b. di Pangrattato
- Olio di semi di girasole per friggere
Iniziate la preparazione tagliando i pomodori a pezzetti. In una padella dai bordi alti, mettete un po’ di olio extravergine e uno spicchio d’aglio. Quando l’aglio avrà raggiunto la classica colorazione dorata, aggiungete i pomodori e salate. Fate cuocere per circa mezz’ora e poi mentre spegnete, aggiungete alcune foglie di basilico per aromatizzare la salsa. Rimuovete lo spicchio di aglio. Mettete una pentola di acqua sul fuoco e aspettate che arrivi ad ebollizione. A quel punto salate e aggiungete il riso. Fatelo cuocere al punto giusto lasciandolo piuttosto al dente. Scolatelo per bene e lasciatelo raffreddare per bene. Conditelo ora con il sugo e una manciata di parmigiano. In una terrina sbattete ore le uova con un pò di sale, procedete a formare il classico supplì che farcirete all’interno con qualche cubetto di mozzarella. Passate prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggete gli arancini e gustateli ben caldi.
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