Un modo diverso per gustare la pizza! l’impasto è sempre lo stesso, la forma no , la pizza diventa Rotolo, da farcire a vostro piacimento, io ho utilizzato dei fiori di zucca, mozzarella, pomodoro e salame. Con le mie dosi avrete 2 rotoli di pizza farciti.
INGREDIENTI per la Pasta:
- 500 g di Farina 00
- 300 ml di Acqua
- 12 g. di Lievito di birra
- 20 g. Olio di Oliva
- 1 abbondante presa di sale
INGREDIENTI per il Ripieno:
- 300 ml di Passata di pomodoro
- 200 g. di Provola affumicata
- 200 g. di Salame piccante
- q.b. Fiori di Zucca
- q.b. Parmigiano Reggiano
In una terrina versate la farina, intiepidite l’acqua e scioglieteci dentro il lievito di birra , versatelo nella ciotola e successivamente aggiungete il sale, l’olio e impastate fino a che la farina assorbirà l’acqua. Su una spianatoia infarinata poggiate l’impasto e continuate ad impastare a mano, sarà un pochino appiccicoso e cosi dovrà restare, con l’aiuto di un po di farina formate due panetti e metteteli a lievitare dentro al forno con la luce accesa in una terrina spolverata di farina. Dovranno lievitare per 2 ore. Prendete i panetti, stendeteli con un mattarello e farciteli, arrotolatele la pasta dal lato più lungo. Cuocete a 200° per circa 20 minuti
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