Le polpette di carne sono un ottimo antipasto...molto gustose e ideali per una serata in compagnia di amici.
Ingredienti
- 250 g. Carne trita di Bovino
- 250 g. Carne trita di Maiale
- 200 g. di Pane raffermo
- 2 uova
- 50 g. Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g. Pecorino grattugiato
- q.b. Prezzemolo
- q.b. Sale
- q.b. Pepe Nero
- 1 l. di Olio di semi di girasole
- 1 l. di Olio di semi di girasole
Per prima cosa prendete il pane raffermo, togliete la crosta e mettete in ammollo in acqua. Mettete in una ciotola i due tipi di carne, aggiungete il pane ammollato e ben strizzato, il parmigiano, il pecorino, il prezzemolo, le uova, il sale e il pepe. Impastate di nuovo gli ingredienti con le mani e dopodichè prelevate un pò di impasto per volta e modellatelo con i palmi delle mani dandogli la forma che più preferite. Procedete in questo modo fino a terminare il composto. Fate riscaldare l'olio per bene e poi friggetele. Servire ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento