Se amate i kinder bueno vi consiglio questo buonissimo dolce… dovete assolutamente provarlo!
Cheesecake al Kinder Bueno
- 220 gr di biscotti Digestive o biscotti secchi da latte
- 150 gr di burro
- 600 g di Philadelphia o mascarpone
- 300 ml di panna da montare
- 50 gr di zucchero a velo ( per me è la giusta dose voi potete aumentare se preferite più dolce)
- 6 pack da due di Kinder Bueno (4 pack di Kinder Bueno per il ripieno e due pack per la decorazione)
- 8 gr di colla di pesce ( circa 3 fogli)
- 1 cucchiaio di crema alle nocciole
- 4 cucchiai di panna da montare
Tritate finemente i biscotti in un mixer. Sciogliete il burro in un pentolino ed unitelo ai biscotti, mescolate fino ad incorporarlo del tutto. Rivestite uno stampo da 22 cm di diametro a cerchio apribile con della carta forno. Ritagliando anche delle strisce per il cerchio. Versate i biscotti sbriciolati e compattate per bene la base di biscotto con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per 1 ora. Mettete in acqua fredda la colla di pesce per almeno 10 minuti. Prendete i Kinder Bueno tritateli leggermente a mano o con un bicchiere e fate sciogliere in un pentolino a bagnomaria, continuando a schiacciarli leggermente con il cucchiaio mentre mescolate. Montate la panna a neve ben ferma e mettete da parte. In una ciotola a parte mescolate velocemente il formaggio Philadelphia insieme allo zucchero a velo. Aggiungete il composto di Philadelphia e zucchero a velo alla panna montata, aggiungete un cucchiaio di crema alla nocciole, i Kinder Bueno che avete sciolto precedentemente e mescolate per bene con le fruste elettriche oppure a mano. Riscaldate 4 cucchiai di panna da montare liquida in un pentolino (senza raggiungere il bollore) ed aggiungete la colla di pesce ben strizzata. Mescolate il tutto e fate sciogliere la colla di pesce per evitare grumi. Fate raffreddare leggermente ed aggiungetela al composto precedentemente preparato, mescolate con le fruste. Versate il ripieno sulla base di biscotti che avete precedentemente preparato e fate riposare in frigorifero per almeno sei ore. Al momento di servire potete aggiungete gli altri Kinder bueno a piacere sulla superficie. La cheesecake Kinder Bueno è pronta per essere mangiata.
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